【审核评估】人事处牵头相关部门召开本科教育教学审核评估分项报告工作协调会

2024-05-15点击:10

511日下午230,人事处牵头相关职能部门在中和楼308会议室召开了本科教育教学审核评估分项报告(第四项“教师发展”)工作协调会暨支撑材料第二轮修改研讨会,校党委常委、副校长卢亚娟出席,人事处、党委组织部、教务处、教评处、科研处、学生处、发改办等指标牵头部门分管领导,审核评估专项工作组成员杨章静副院长及相关工作人员参会。会议由人事处处长祝遵宏主持。

会上,祝遵宏介绍了分项四模块自评报告和支撑材料工作的推进情况。接着,杨章静副院长从支撑材料的重要性、整体修改建议、教师发展修改完善建议和后续工作安排四个方面对该模块做了交流汇报。随后,各指标牵头部门分别就牵头部分进行了深入的研讨交流。

最后,卢亚娟副校长进行了总结。她认为本次协调会开的十分及时且重要,要求各指标牵头部门进一步提高政治站位,深刻理解本科教育教学审核评估的重要性;对标对表,将评估材料再凝练、再优化、再提升,以高水平评建助推学校高质量发展。