南京审计大学2022年公开招聘专职辅导员终面试通知

发布者:170058发布时间:2022-08-02浏览次数:10

根据南京审计大学2022年公开招聘专职辅导员工作安排,现将终面试相关事宜通知如下。

一、终面试时间

202283日(周三)。

二、终面试考场地点

中共审计署党校、审计署审计干部教育学院综合教学楼,从江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路99号进入。

三、进校审核安排

1. 请考生携带本人身份证原件、准考证等证件材料,以及资格复审前48小时内(以采样时间为准)核酸检测阴性证明(省内外具有相关资质认定的检测机构出具,必须含采样时间信息)材料原件及复印件。复印件右上角,请考生本人手签“姓名,报考岗位号,手机号码”,并于进校时将核酸检测阴性证明复印件交给工作人员。

2. 请考生戴好口罩,从中共审计署党校、审计署审计干部教育学院门扫场所码,并接受测温进校。进校审核7:00开始。8:00教育学院大门关闭,逾期不到者,视为放弃考试,不得进入考场。

四、签到及抽签安排

8:00开始签到,签到结束后,抽签决定终面试顺序。签到及抽签地点:中共审计署党校、审计署审计干部教育学院综合教学楼112会议室。

五、进入终面试人员名单

  

 

六、其他事宜

1. 请各位考生注意着装,不得穿有单位标识的衣服。

2. 天气炎热,请各位考生注意防暑降温。

3. 由于校外车辆一律不能进校,请您选择其他出行方式,并提前了解考点入口位置和前往路线

祝各位考生终面试顺利!

 

 

 

南京审计大学人事处

202282