【党建】人力资源部获得多项学校“七一”表彰

2020-07-09点击:3449

为充分发挥先进典型表率示范作用,激励全校各级基层党组织和广大党员在推动我校全面建成高水平特色大学发展过程中凝心聚力、奋勇争先,今年七一前夕,学校党委表彰了我校先进基层党组织16个、优秀共产党员30名、优秀党务工作者10名、优秀党支部书记11名。机关党委人力资源部党支部被评为校“先进基层党组织,师资管理科苟丽华同志被评为校优秀共产党员

机关党委人力资源部党支部现有教职工14人,全部为中共党员。人力资源党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以党建引领部门行政工作,把支部建设与部门业务建设紧密结合起来,以组织工作促进部门业务工作的提高。始终坚持党对人才工作的领导,积极推进支部制度化、规范化和标准化建设。充分发挥党委教师工作部作用,强化师德师风建设。努力营造团结奋进的工作氛围,打造一支理想信念坚定、政治素养过硬、组织纪律观念强、有活力有向心力的党员队伍,为学校教育事业发展作出贡献。

苟丽华同志19983月加入中国共产党,现任师资科主任科员。该同志在工作中顾全大局,不计较个人得失,坚决服从组织安排。多年来在平凡的工作岗位上始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,时时处处以一名优秀党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、服务师生等方面都很好地履职尽责,发挥了共产党员的先锋模范作用。

上述荣誉是学校党委对人力资源部党支部所做工作的肯定和鼓励。我们将以此为契机,不忘初心、牢记使命,弘扬正气,激励奋进,在促进服务型机关建设工作中,为学校事业发展做出更大贡献。